В замен себя

Вера Симонова 3
Иисус сказал ученикам:
-Не плачьте без меня,
Святого духа я пришлю,
Вам всем в замен себя.

И буду в вас и с вами я всегда,везде,друзья.
Вы все узнаете,что я с Отцом на Небесах,
Вам лучше будет без меня,вы Господа узрите.
Святого Духа я пришлю,он будет вам-учитель.

Захочет с вами говорить и обличать вас будет,
Расскажет всё вам о суде,о чём поведать людям.
Наш Бог-Отец и Дух Святой и я,то всё-едино.
То есть-наш Бог и он-Господь,а он у нас-Единый!