Вкушайте в память обо мне

Вера Симонова 3
Иисус в ту ночь,что предан был,взял кусок хлеба,преломил,
Благодарив Отца,испив глоток вина,сказал ученикам:
-Вот этот хлеб,то-моё тело есть,ломимое за вас,
А виноградный сок-вино,завет крови со мною дан.
Я этой кровью освятил всех вас.
Вы собирайтесь вместе все и в память обо мне,
Вкушайте все вино и хлеб,хвалу воздайте мне!