И окрестил огнём

Вера Симонова 3
Иисус являлся сорок дней своим ученикам.
Он повелел им не скорбеть,в Иерусалиме ждать.
О царстве Божьем говорил и,что огонь сойдёт,
То Дух Святой сойдёт на них и окрестит огнём.

-То вы в воде все крещены,а я пришлю того,
Кто будет в вас огнём Святым и силу всем даёт,-
Сказав,вознёсся в небеса,а облако всё скрыло.
Два ангела явились всем,сказав,что всё свершилось!

-Вознёсся наш Иисус Христос и одесную с Богом!
И дал Отец ему всю власть и Духа дал Святого!
Как он ушёл на Небеса,так и придёт на Землю.-
Иисус нам Господом всем стал и с нами он в завете!