Все просто

Лидия Заболодская
Все в жизни просто, как дважды два,
Что было сложно - уже забыла.
Если бы ты меня понимал -
Я бы об этом поговорила...

Все в жизни просто. Не усложняй.
Ты что-то мне, я тебе, и ладно...
Но почему-то горячий чай,
Только задумаешься - прохладный.

Да и не сладкий уже. Прости,
Может какой-то не то сахар.

Или же наши с тобой пути
Не разошлись... а пошли на х..