Пасха

Вера Симонова 3
Пасха,это-Агнец,закланный для жертвы
И кровь его священна,всё очищают ей.
Кровью очищается всё,что окропится:
И стены,вещи,люди,всё осветиться ей.

Мы под защитой мощной крови святого Агнеца
И все грехи омыты,то-жертвенная кровь.
Господь-Отец Небесный нам в жертву дал Иисуса.
Он-Агнец есть безгрешный и пасхой наречён.

Когда воскрес Иисус наш,то встал за нас в сраженье,
Просите,поскорее,чтоб кровью окропил,
Чтоб святы и безгрешны,и под защитой Бога,
В его святом присутствии могли бы все мы быть.