Я есть первый и последний

Вера Симонова 3
библия (откр.1:10-18.)

Громкий трубный голос
Удивил меня,
Я взглянул назад:
-Кто это говорит?-
Там Иисус стоит
И семь светильников горит,
И блестит семь звёзд
В его святой руке.

Обличён он в белую одежду
И на персях пояс золотой.
Волосы, как снег белы, как пена
И глаза его горят огнём,
Ноги меди огненной подобны,
Голос шум от многих рек,
А из уст святых выходит обоюдоострый меч.
И лицо его сияет словно солнце,
И сияет силу обретя.

И сказал Иисус:- Не бойся,
Я всегда с тобой моё дитя.
Я есмь первый и последний,
Я был мёртвый и воскрес.
Все ключи от смерти, ада я имею.
Я живой и вечно буду жить.