Святое воскресенье

Вера Симонова 3
Въезжал Иисус в Иерусалим,
         На ослике въезжал.
         Все в восторге шли за ним,
         Дорога вся в цветах.

         Ему хвалу и славу всю,
         Те люди возносили,
         А через несколько лишь дней,
         К кресту его прибили.

         Но наш святой Иисус Христос
         И на кресте молился,
         За нас, за всех людей Земли,
         С мольбой он обратился.

         Он обещал вернутся к ним,
         Помочь им в жизни выжить.
         И он воскрес на третий день,
         Как обещал всем людям.

        Простил он палачей своих
        И не держал обиды.
        Людей очистил,
        Освятил своей святою кровью.
        А ранами их исцелил
        И стали все свободны.

       Так воздадим Христу хвалу
        И славу, и почтенье,
        Мы будем праздновать всегда
        Святое воскресенье.