Начни с себя...

Анна Васильева 3
Начни с себя и…будет мир прекрасней…
Взрасти цветы на камнях и на льду,
И разожги костёр чужой,  коль гаснет,
Руками разведи  друзей беду,

Наполнив музыкою своё сердце…
Иди, взяв посох голубых дождей
Искать в прекрасном мире своё место
И, не чурайся человеческих страстей.

И там, где ветры падают с откосов
На острова кочующей земли,
Оставь из голубых дождей свой посох,
Включив для всех светящиеся фонари.