Две половинки

Вера Симонова 3
Две половинки разбитых сердец
Бродят по планете.
Ищут друг друга,но не найдут,
Боже,ты видишь это.

Одна половинка-любовью полна,
Другая-в сомнениях бродит.
Им помоги,Господь ты наш,
Встретиться поскорее.

Та,что любовью полна,
Спасёт другую половинку.
Будет сердце большое,одно,
Сияющим и счастливым!

Соединит наш Иисус на век,
Любящие половинки!
Больше не будет разбитых сердец,
Не будет больше ошибок.