Божья любовь

Вера Симонова 3
Без Божьей любви ничего не возможно,
Ни что не имеешь,без Божьей любви:
Ни богатства,ни веры,ни власти,ни чести.
Жестокость,корысть и двуличие есть.

Справедливость,без Божьей любви,есть-жестокость.
И критика в правде,без Божьей любви.
А фанатизм-проявляется в вере,
Без Божьей любви,лицемерие всё.

Гордыня,без Божьей любви и бесчестье.
Упрямство,надменность-плохие черты.
А с Божьей любовью-появится вера.
Приветливость,власть,честь,богатство его.

Так пусть в нас всегда будет Бог,бесконечно,
Любовь его с нами будет всегда.
И радость,добро,счастье будет пусть вечно.
И Божья любовь наполняет всегда.