Человек-сосуд священный

Вера Симонова 3
Как нежный иней,хрупкий первый лёд,
Так и людские души,хрупки и ранимы.
И если с ними грубо поведёшь,
Разрушить можешь и они погибнут.

Господь лелеет каждого из нас,
Как хрупкий и хрустальный свой сосуд.
Он любит всех людей,Иисус ведь в нас.
Так полюбите же Иисуса вы.

Взгляните на людей,как Иисус,
Возвысьте вы другого,не себя.
Храните сердце,душу,как сосуд,
Не обижайте вы друг друга зря.

Вы наполняйтесь радостью любви.
Ведь каждый драгоценен перед Богом.
Храните Иисуса в сердце вы.
И будьте любящими,чистыми пред Богом.