В новом теле

Вера Симонова 3
Есть два рождения,а смерть-одна:
Ты в Духе снова возродился,
Когда ты к Господу пришёл,
Ты ещё раз родился.

А умирает только плоть,
А души наши вечны.
Наш Дух к Отцу вернётся вновь
И будет в новом теле.

А есть две смерти,жизнь-одна,
Хоть ты рождён однажды:
То умирает плоть твоя
И Дух твой умирает.

Познай же Господа скорей,
Чтоб вечно жить на небе.
Иисуса в жизнь свою впусти,
Чтоб миновать две смерти.

Впусти в себя любовь Отца,
Спасёшься сам и дом твой.
Спасёшь людей вокруг себя,
Не отвергай ты Бога.