Гимн прекрасному. Автор Надежда Громыко

Надежда Громыко
       
Как жизнь прекрасна ,хороша,
Летит сквозь годы ,словно мотылёк!
И радуется так душа,
Увидев  яркий огонёк
     Жизнь-это свет,
     Жизнь-это рай,
     Жизнь –пенье птицы на рассвете,
     Жизнь ,словно розовый букет,
     Жизнь-вся  семья  моя и дети!
Люблю я жизнь, её дыханье,
И трель лесную соловья.
И  ярких красок мироздания
Родной природы люблю я!
     Люблю грозу и дождик ровный,
     Раскаты  грома  и грозу,
     И брызги волн таких огромных,
     Похожих  на мою слезу.
Люблю моря и океаны,
Большие корабли люблю.
Люблю я острова и страны,
Но больше жизни Русь люблю!
     Я  Русь люблю за реки, горы и моря,
     За  родники и сосны исполины,
     Горжусь  Россией очень я
     И  краем тем таким невинным!
Чем я  дышу,любуюсь,наслаждаюсь,
Всё это так захватывает дух,
Я  каждый день живу и никогда не маюсь,
И  редко  говорю всё вслух.
     И  жизнь люблю я в разных проявлениях:
     И  в  шелесте дубрав ,и  в дуновении ветерка,
     Так пусть живёт в поколениях,
     Любовь  к Отчизне на века!!!