В обличье я любом

Вера Симонова 3
Приду к тебе нежданно,
В обличье я любом.
Откроешь ли ты дверь мне?
Меня в свой пустишь дом?

Посадишь ли за стол меня?
И будешь говорить?
Обрадует приход мой?
На сердце посмотри.

Увидев твоё сердце,
Пойду в другой я дом,
Где будет мне тепло дано,
Поделятся со мной.

По доброте душевной
Я всё пойму,Дитя,
Я все восполню хлопоты
И награжу тебя.