Птица счастья

Вера Симонова 3
Отпусти птицу счастья из плена скорее,
Пусть в небе свободно летает она.
Паря над Землёю,благие вести по Свету,
От Бога людям неся.

Поёт птица радости Небесные песни.
Не лови её,не спугни.
Ведь летая,она все зёрна от Бога,
В плодородную землю бросает,смотри.

Эта птица свободы,любви и покоя,
От Господа радость и жизнь возродит.
Людям надежду и веру в Бога,
Всё лучшее в жизни она возвратит.

Не лови за крыло,ты ей сделаешь больно.
Птица света вернётся потом,
Радость,любовь возвещая Планете,
И улетит где Отец,Сын и Дух Святой.

На Небе они её радостно встретят,
Чтоб с доброю вестью отправить назад.
Чтоб птица несла всем людям на свете
Свет,радость,тем Господа восхваляя.