Мы построим дом

Вера Симонова 3
Мы построим домик,
Но не на песке.
Такой дом развалится,
Рассыплется совсем.

А наш дом-на камне,
Будет крепок он,
Никакая буря дом,
Наш не снесёт.

Нам Господь поможет,
Строить прочный дом.
В этом доме весело,
Все мы заживём.

Пусть пурга и ветер,
Дом наш устоит!
Ведь строитель-Бог наш,
Строим вместе с ним.

Из песка куличики,
Слепим для игры,
Если волны смоют,
Налепим мы других.