Бриллиант

Вера Симонова 3
Господь-бриллиант,сверкающий гранями
И свет от него идёт на нас.
Нас освещают яркие грани,
Свет и любовь согревает нас.

Ты посмотри на себя и увидишь,
Что Божьи черты на нашем лице,
Образ Господний в нас отразился!
Мы бриллианты в Божьей руке!