ныне сама...

Юлия Ворона
... ныне сама выбираю счастье:
стыдную тряску чужих участий,
беличий страх за гнилую снедь,
волчий оскал на любимых смерть,

бег аргамака, хребет ослиный,
заячью шкурку, и шкурку сливы,
масть Одигитрии, плеть и соль:
ныне сама выбираю стол!




 

05.2014