Едут уже сани...

Азалия Жуланова Ханина
  Мучит Ванечку вопрос:
  Выехал ли дед Мороз?
 -Времени осталось мало: -
  Папе бабушка сказала.

 -Две неделички, и вот,
  На пороге Новый год!
  А потом, всё про халат,
  Про усы, что буду рад...

  Всё секреты да секреты,
  Ещё шепчутся при этом!
  Грустно Ване от вопроса:
  Новый год и без Мороза?

  Только Варенька, сестра,
  Шёпотом произнесла:-
 -Ты не огорчайся, Ваня,
  Едут, едут уже сани!..

  14 12 2016г