Рейтингистка-

Птица Феникс 33
Есть на сайте "Ваша Света",
Очень страстная блондинка
И зимой она и летом
С дочей плещется, как рыбка:)),

Очень "умная" наверно
мысль свою не напрягает,
Лень читать произведенье,
Она в рецах промышляет!

Труд чужой ворует нагло,
Улыбаясь хитрым "лисом",
Жизнь ЕЁ= не шоколадка,
Это всем уже известно.

Отточила в NeogRанке ,
То, что есть между ушами,
И по рейтингу "парадом"
Она шествует, как барин.

Лесть, как волны она плещет,
Будь-то море ; порезвилось,
Только- это вот на баллах
Вам никак не отразилось,

(это и хорошо, а то может улыбаться рейтенгистам- чтобы баллы получить, а сама минус рисует....)