Я всё равно найду тебя!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Я буду ждать тебя на тысячи миров ,
Я 10 тысяч жизней проживу любя ,
Я сто смертей принять готов ,
Пока я не найду тебя !
 
Ты только жди и верь , а я приду ,
Найду в любом конце планеты ,
Стерплю любую боль , беду ,
Пройду в любой мороз раздетым .
 
Сквозь тысячи метель и вьюг ,
Я 10 тысяч раз пройду по свету ,
Я всё ровно услышу сердца стук ,
Ты только жди минуту эту .
 
Я буду умирать, рождаться вновь ,
Ты только жди и верь судьбе ,
Я всё пройду , найду свою любовь ,
Все мои мысли только о тебе .