Вечный рай...

Трикими
Прошло уж сорок дней, как с нами нет тебя, 
Мой Сашенька, сынок, надежда, боль моя,             
Ты вмиг ушёл от нас в слепую даль планет,
В рассвете сил, любви, желанных средних лет.

Лишь на мгновенье ты глаза свои открыл,
"Что происходит?", вдруг, у Юлечки спросил,
И в тот же миг упал, в сознанье не пришёл,
Тебя забрала смерть в свой чёрный, злой подол.

Чтоб поселить тебя на облаке своём,
Чтоб сверху наблюдал ты всех друзей, свой дом
И ты в ответ ушёл в слепой полёт судьбы,
В непознанную высь заоблачной мечты.

В неведомую даль, в страну усопших душ,
В мир вечно молодой, объятый ветром стуж,
Где нет мирских забот, где не нужна вода,
Где не живёт болезнь, не царствует беда.

В тот мир, что создал Бог, чтоб жить в нём вечным сном,
Что заменяет нам родных, друзей и дом,
Где светится душа, за счастье, - Бог лишь с ней,
Где вовсе нет проблем и нет мирских идей.

В мир истинно-святой, где время не идёт,
Где селится душа в последний свой приход,
В том мире вечных снов,  где не нужны часы,
Где не растёт трава, нет  утренней росы,

Там хор поющих душ - многоголосый хор,
Воздушный строят Храм - последний свой Собор,
Там не журчат ручьи, нет трели соловья...
В спокойный, тихий мир, в мир безвремения...

Я верю, сын, с тобой ушла твоя мечта,
Чтоб греть твой новый мир и нежилась душа,
Чтоб на планете той,  где будет новый дом,
Ты смог бы вспоминать о счастье том, земном.

О брате, о жене, о маме, об отце,
И обо всех друзьях с улыбкой на лице,
И о зверьках своих, о зелени Земли,
О хлебе, о вине, о воздухе в груди.

Простили мы тебя, и ты прости, сынок,
Ведь твой небесный путь, и вечен, и далёк,
Смириться мы должны с твоим уходом вдаль,
И с грустью о тебе греть скорбную печаль...

Прощай, мой сын, мой друг, даст Бог - тебя простит,
Нам помнить о тебе никто не запретит,
Прощай, родной сынок, душою расцветай,
Безвременьем живи и строй свой вечный рай...

Написано 26 января 2016 г.

Прошу Вас, эту боль души не комментировать и рецензий не писать.