Любовь и сон

Утина Паганини
Взмахнув руками восковыми,
На ложе, затаившей вздох,
Я выкрикну всё то же имя
И подниму переполох,
Уснув на праздничном концерте 
В декоративной тишине…
Любовь и сон - две формы смерти…
Часы, идущие вовне…