Светлой памяти Фиделя

Евгений Снежин
Так,- вспомним всех  героев  острова  Свободы,-
кому близко, понятно  счастие народа.

Нам, что осталось -  песни  петь
и повторять девиз :
                "Свобода  или смерть".

У  нас: снега, мороз, пурга, метель...
Ушёл от нас  "Неистовый"  Фидель.

Звучит оргАн.
         В  сияньи  дивных, звёздных Муз
помним Фиделя - Коменданте - Кастро РУС!





18 декабря  2016г.
третья  редакция

илл.-  фото от автора