Минуя благодать

Дюран
Кому ни завидно, ни страшно,
Того - минуя благодать,
Переживём, как день вчерашний
И не желаем вспоминать.

Кого не в первый раз прощаем,
Желая крест святой нести,
Тому - дорогу освещаем,
Самим, с которой, не сойти.