Письмо в личку

Вячеслав Коротей
 Скажи мне прямо, честно, это правда,что ты вчера забыла обо всём? Я понял   это  вдруг, когда случайно,ты назвала меня ПУШИСТЫМ, СЕРЕНЬКИМ, котом! Ну да, сказала ты - КОТЁНОК, но что то не припомню всё же я, чтобы  хоть раз назвал тебя МЫШОНОК,пусть даже очень сильно с бодуна.Конечно, если все - КОТЯТА, гарантия  не перепутать телефон, и если СМСку пишешь  Паше, Серёже,Коле, Вите, нипочём не ошибиться при наборе слова, нас открывая всех одним ключом.
А я всегда писал тебе - МИЛАШКА! И верил бесконечно,что любя, моя Милашка чисто первоклашка, она мне не изменит никогда!
 Да пусть твой гаджет навернётся медным тазом!Взорвётся, как какой нибудь Самсунг! 
 Я для тебя всегда был МЕДВЕЖОНОК !!! И я не путал имена своих подруг!


 Не называй меня милашкой, мой любимый! Подумаешь, котёнком назвала! Вот если б ты назвал меня котёнок, да дал ещё впридачу молочка....))) хотя я молоко люблю не очень, пожалуй лучше кофе с коньяком)) я б за тобой пустилась без оглядки, и, как там в песне?  даже  босиком.
А что до Саши, Димы и Антона, они все в прошлом, как и у тебя. Не спутать мне Её духи с одеколоном, которыми пропах позавчера! Давай забудем недоразуменье, а если нет, то в личку не пиши! Остались у тебя во мне сомненья - мой номер в чёрный список занеси!

 Уже занёс

 Чему я очень рада. Тогда я точно также поступлю! Теперь не жди звонков и СМСок, и из друзей тебя я тоже удалю!!!!