***

Дмитрий Шергин
Когда-нибудь это точно случится,
Тогда, когда ты не будешь этого ждать.
Тебя удосужит в кого-то влюбиться,
Да так, что ты будешь на себе волосы рвать.

Непременно не поддаться попробуй
И узнай, нет иного пути.
И только через большие сугробы
Возможно ты что-то сможешь найти.

Где-то там вдалеке будут ждать океаны
И любовь простираясь словно во тьме,
Залечит бесследно все твои раны,
Не оставив и шрама в подарок тебе .

Но наступая себе же на пятки,
Не думай и мысли в себе не держи,
Что тебе срочно нужно обратно
В пустое пространство огромнейшей лжи.

Беги вслед за ней закрывая глаза,
Задыхайся без воздуха, наполняемый жизнью.
Натыкайся на те самые любви голоса
С самой тёплой и искренней мыслью.

Ты нырни поглубже прочувствуй,
Каждый вздох, каждый сердца стук.
Зачастую это сродни безумству,
Когда становится слышно на любом расстоянии звук.