В лесу

Вера Прокопалова Графоманя
                Экс на
                «Психологический анализ произведения»
                (Леонида Попова)
                http://www.stihi.ru/2016/12/17/10118

Шла в гости к бабке я, стихи писАя.
Несла в корзинах с маслом пироги.
И тёрлись птички теплыми носами,
КлювАми же тереться не с руки.
В пути я самогон употребила.
И в связи с Етим спутал меня бес.
Волчонка Серого я сильно полюбила,
За приключеньями ходЮ я через лес.
И вот теперь он нЕрвенный зараза,
Заика, плюс падучая болезнь.
Предупреждать то надо было сразу,
К другому проявила б интерес.
А сверху сыпет снегопад поспелый,
До лесу я шагаю вновь и вновь,
На волка тока брОсю взгляд несмелый
И снова вижу падает любовь.