Другу и ее сыну

Гриша Остин
Ты можешь слезы лить, пусть будут слезы счастья.
Бог дал, Бог взял- не мы рисуем путь.
ушел к Нему, чтоб вечно улыбаться,
в любви купаться, не в слезах тонуть.
мост ставший между небом и землей,
ворота в рай, и он в конце моста.
он Богу нужен был тогда, теперь не скрою,
вакансия осталась у Христа.
не удивишься ты, но станет поспокойней,
в тот день оставив вас, ушел он неспроста.
другого места был он удостоен,
он маленький привратник у моста.
               
             * * *

    и сердце что так долго
    каменело, согрею,
    только дай мне подойти