Если осталось Вам 2 понедельника...

Дьяченко Елена Валерьевна
             .....
        Если  осталось   Вам  два   понедельника-
         надо   ль  о  том    сожалеть?!
         Взяв     себя    в  руки,не  будьте   бездельником-
             стоит    на    мир   посмотреть
             снова  ,как  в  детстве,с   восторгом   и  радостью,-
              не  исключая     чудес,-
              и  восхититься ,как   медленно   падают  снежные  хлопья
                с   небес..
             Всё   досказать,что ещё    не  досказано ,
              близким,прохожим ,друзьям,-
              это -    ведь    даже    наукой    доказано!-
               в  радость     и   миру , и  Вам!
                Пусть   и  от  дел  ,тех,что  будут  доделаны,
                станет    кому-то   теплей...
                Здорово,коль    от  того ,что   Вы  сделали  ,
                мир    стал   чуть -чуть    посветлей!
                Если  осталось   Вам    два   понедельника-
                есть   в    том  особенный   драйф...
                Не    становитесь     ворчливым    отшельником,
                а  проживите      их   в  кайф!