О возрасте

Елена Лифиц
Меня  седина не смущает,
Морщины.конечно,не  «найс»…
Очки?
Чёрт возьми, так ведь это
Отличный  и клёвый  девайс!
Каблук чуть пониже? Да, ладно!
Вот точно не буду  страдать!
Помада, подводка  и пудра?
Чуть дольше лицо рисовать.
И всё остальное  прекрасно!
Уже не завишу совсем
От мнений чужих.
Безопасно
И «free»  и пирожное ем.
Не надо вставать на работу,
Где труд с девяти до шести,
Свободна не только в субботу…
Слегка надоели врачи?
Так это ещё мы посмотрим-
Как сложится…
Время то есть, чтоб
Вырасти путной старухой
И вовремя с поезда слезть
На станции
Где
Все выходят…
Туда мы успеем прибыть!
А нынче  пока ещё время
Любить не бояться  и жить!

18.12.2016г.