Гад же ты!

Владимир Александрович Аристов
Так хочу, чтоб смартфон поглупел,
В интернете один не шарился,
На погоду вообще не смотрел,
И на Яндексе не пиарился!

Никаких обновлений без спросу!
Никаких игрушек и близко,
И без видео не по запросу,
Где найти батарею без риска?

Чтоб блокировал сразу рекламу,
И рассылки про всякую хрень,
Чтобы мог удалить я программу,
Даже встроенную дребедень!

Чтобы он не светил, не сигналил,
И не трясся от всякого чиха,
Сам меня не снимал, не скандалил,
Чтоб не грелся и вёл себя тихо.

Не командовал мне куда ехать,
И куда повернуть не кричал,
Я устал с ним и мне не до смеха,
Эх, SAMSUNG, что ж ты так подкачал?



Samsung – фирма производитель смартфона.