Мы ждали его с нетерпением

Игорь Николаевич Фролов
Мы ждали его с нетерпением,
Хотели скорей новизны,
Действительные изменения
Нам очень были нужны.

Пришёл он однажды вечером
В роскошном зимнем пальто
Огнями ёлок подсвеченный,
И стало в мороз тепло.

С ним познакомились быстро,
Выпив на брудершафт,
Ярким бенгальским искрам
Радовалась душа.

Ход суетливых будней
Он изменить не смог,
Жизнь потекла безрассудней,
Не привела в восторг.

Новый стоит на пороге,
Старый уходит год,
Нас покидает в тревоге,
Полный людских забот.


18 декабря 2016 г.