Бог, где-то рядом... Татьяна Сова

Лина Лютар
А я, всё ищу Бога в каждом....Пророка иль Христа....


 Если - Знать язык животных
 Язык камней,
 Летящих вод.
 Язык огней
 Знать Небосвод .

Еще Язык Вселенной.
Немыслимой - Нетленной...


 Материи язык...
 ЕЩЕ УСЛЫШАТЬ ШЕПОТ ДУШ...

 И Осязанье ИСТИН...

Наверно, Бог, Он - рядом...