Красивая пара

Василий Краснов 2
Красивая пара,говорили в селе.
Статные,стройные и похожи оба.
Не расстаются,вместе везде.
Друг другу во всём подмога.

Видно сглазили красивую пару.
Разошлись их пути-дороги.
Парень прихватил с собой гитару.
Прощально махнул и сделал ноги.

Осталась девушка в родном селе.
Вернётся,не вернётся,гадают бабушки.
А девушке снится он во сне.
Вспоминает ночь, и ароматные травушки.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета