Золотая точка

Аглоссер
      Я мысленно попал туда,
      где намерение желаний,
               вдруг,
     воплощает нужный взгляд
                в
           реальность,
                в
       плотность осязаний,
               где
      формы плавают вокруг,
  для каждой нет ещё и места;
     к примеру,золотистый
               круг
могу поставить точкой в тексте...

       18 12.2016