Пишу стихи

Ол Ол
Схожу от одиночества с ума,
Пишу стихи, сметаю чувства
В искривлённое пространство,
Тянусь губами... к лепесткам огня,
И обжигаюсь... ледяным коварством.

Что хочешь ты, вы спросите меня,
Всё просто, как в забытой книге,
Рука тянулась к острию копья,
И тёплых... капель звон
Терзал израненную душу.

А мысли подло возвращаются туда,
Где солнце светом заливало вечер,
Цвела кувшинка, блестела гладь пруда,
Где вздохом твоих слов, сметеньем речи,
Была поражена, но всё же дорожила я...
18 декабря в 10:08