Скажи, а важно выветренным быть..

Мария Говорухина
Скажи, а важно выветренным быть
от мыслей, незатейливых и точных,
чтоб правильные фразы говорить,
чтоб зерна - в подготовленную почву?

Чтоб понимать и встраиваться в суть,
вперед чтоб семимильными шагами,
чтоб вовремя прогнуть и присягнуть
и выиграть где надо на татами?