Поэтесса

Валерия Трояновская
колобродила метель
подвывая
я бродила босиком
вся нагая
а когда вдруг окликнули
люди
захотелось им прикрыть
мои груди
рассказала им что я
поэтесса
очень хочется стать мне
известной
но не поняли этого
твари
и в сугроб меня живьём
закопали
разгулялся уж апрель
завлекая
по весне как-то раз
откопали
о спасибо вам добрые
люди
не забыли меня здесь
нагую.....