без мыслей о тебе

Йосой
Однажды, перестав тебя желать, тобою бредить,
Проснусь без мыслей о тебе, и без тебя видений.
Вдохнув поглубже запах свежих рос, мечту начну лелеять,
И взращивать ее для новых стихотворений...

Не будет в них ни боли, ни иллюзий, ни страданий,
Ни прочих чувств, сжигающих до тла живую суть.
А только радость, свет, и вдохновение мечтаний,
Но это будет не сейчас, но, хоть, когда-нибудь..