В любые времена

Людмила Дзвонок
У нас коварен враг? Мы дети Света,
А там, где Свет, нет места вражьей тьме.
Душа любовью Господа согрета,
Вся наша бронь находится в уме!

Вот и берём её, Слова Святого Бога,
Идём в атаку и даём отпор,
Приказываем дьяволу не трогать,
Напоминаем Божий приговор!

Берём победу именем Господним,
Его всей властью, что доступна нам,
Всей силою Его, она пригодна
Для всех побед в любые времена!
                18.12.2016