Осень в моём бакале

Дмитрий Елисеев 6
Осень в моём бакале
Её выпиваю до дна,
Словно в концертном зале
Слушаю звуки дождя.

И золотые листья
Душу греют мою,
Я понимаю суть жизни-
Я не напрасно живу.

И эта прекрасная осень
На вкус ни с чем не сравнишь,
Меня поражаёт очень
И к небу душою летишь

Кажется,всё это сказка
И листьев кружится вальс,
Тебя унося за собою
От посторонних злых газ.

Сердце вдруг замирает,
Потом очень быстро стучит,
Музыка так же играет
И вальс из листьев кружит.

И разум твой в наслажденьи,
Чувством переполнена плоть,
Очи любуются этим
И уже не помочь.
©Дмитрий Елисеев.