ода нашей не любви

Йосой
Ода нашей нелюбви,
Написанная на крови,
Пролитой в бою.
На сознания краю.
За счастье, но так ли
Достичь его можно?
На глазах боли капли,
С ними уже невозможно
Вернуть чувства былые.
За чем совершили только
Шаги неосторожные, слепые
Босиком по стёклам колким.