Благодать

Евгений Петрович Свидченко
Нарисую чудный круг,
Где глаза проступят вдруг,               
Красный нос, мешок сначала,
Дымной бороды мочало...
Кто несёт нам Рождество
Славной правды торжество?
Кто летит к нам на санях
На лихих чудо-конях?
Кто вернёт на землю Свет,
Принесёт Добра привет?
Иисус Христос Родился!
Рождеству мир удивился:
Он пришёл, чтоб нам помочь
Свет явить сквозь тёмну ночь,
Принести нам Благодать –
Лучше в мире  не сыскать!


Вдохновение:

Weihnachtsbotschaft
Вагнер Таня

Fensterbilder zackig, rund,
bilden einen schoenen Mund,
Augen, Nase, Stirn und Kinn
und verkuenden den Beginn
einer Weihnachtszeit auf Erden.
Engel, auf den schnellen Pferden,
streuen weisse Puderpracht,
und wenn dann die Sonne lacht,
glaenzt die Erde, Haus und Baum,
Gottes Liebe fuellt den Raum:
Jesus Christus ist geboren!
Oeffnet Tueren! Spitzt die Ohren!
Euer Herz erschrecke nicht,
wenn das Licht die Nacht durchbricht.
Gott schenkt Gnade dir und mir.
Freut euch heute, jetzt und hier!