в День РВСН

Жарский Анатолий
                "в  семнадцать  лет  я  не  гулял  по  паркам,
                в  семнадцать  лет на  танцах  не  кружил"
                Е.Винокуров


"равняйсь",как  "смирно"  , "шагом  марш"
и я  пошел крестясь  на время,
ракетный  блюз,армейский  знак,
на гребне волн  любви и пены ,
на небе много  черных  дыр,
они несут  бездомный  холод,
хранят погоны  звездный  мир ,
и долг, и честь , мужскую совесть.

     /фото  автора/

*РВСН-ракетные войска стратегического  назначения.