Ранена разлукой

Надежда Орлова Ивашенцева
Мне ясный день, вдруг, станет мукой,
Когда я ранена разлукой.
Ты нужен мне, а я тебе,
Быть может даже по судьбе...

Всё это может и неважно,
Но нас судьба столкнула дважды.
Удивлены мы, как в кино, -
Вдруг, третьего нам не дано?!

Холодный вечер и ненастье,
А я своё встречаю счастье,,,