Мечты о рае

Геннадий Молдавский
Все мы привыкли в России
Жить не сегодняшним днём,
Спор о былом губит силы
И лихорадит наш дом.
Вечно живём ожидая
Свыше желанную весть,
Да всё мечтаем о рае,
Будто на свете он есть...