Образы. Отчаянье

Наталья Горлина
В сумрак декабря ... заплываю рыбой ...
Чешуёй высвечиваю ... блеск необычайный ...
В заиндевелом небе луны глыба,
И рикошетом вниз ... любви отчаянье ...
Вечер сетью тишины связан,
Жутко пленнику ... одиночество ...
Я узнаю его сразу ...
             И без имени ...  и без отчества ...