Распутица в судьбе

Цветкова Надежда
Бинтом кровавым отрывала
От сердца память о тебе.
Не забывала – завывала
От жгучей боли прошлых бед.
Твои «прости», мои «не надо»
Крутила бешено в мозгу…
В любом кругу земного ада
С тобою встретиться могу.
Любая боль – тебя напомнит,
Любая сказка – о тебе…
Куда летят шальные кони,
Когда распутица в судьбе?
Подсохнет рана – след оставит –
Подобный рваному рубцу.
И боль отступит и растает…
Но слёзы, слёзы по лицу…