Да, но только смысла в этом нет

Тамара Маметгалиева
Да, но только смысла в этом нет.
Безответная любовь щекочет душу
«безответная» в кавычках напишу
Потому что не одна люблю.

И пускай награда – тишина
И пускай награда – неизвестность
И пускай награда – пустота
И пускай награда – это вечность.

Нравится жить в эпоху Интернета
Хоть кто-то мои стихи почитает
Хоть кто-то мои стихи понимает.

Я запуталась в наших отношениях,
А ты ушел так далеко,
Что кажется, их совсем не было.
Теплый остров, теплое море, теплый снег.
А знаешь – ничего не происходит.